顶呱刮兑奖软件兑奖:中國電建:公司投資建設的澳大利亞牧牛山風電項目首機發電

顶呱刮2019新票 www.mejbon.com.cn 澳大利亞當地時間11月19日下午16點56分,由公司投資建設的牧牛山風電項目11號風機順利啟動,并接入塔斯馬尼亞州國家電網,整套系統運行平穩,各項技術參數指標符合規范要求,這標志著該項目成功實現首臺機組并網發電。

牧牛山風電項目作為被當地政府視為“改變州運”的重大清潔能源項目,自開工建設以來受到了中澳社會各界的廣泛關注,面對“工期緊、任務重”的局面和全新的國別環境,2018年7月項目團隊跑步進場、爭分奪秒,堅決按照建設期“進度、質量、安全、環保、成本”五大要素管控要求,充分發揮“介入式、引導式、服務式”的管理理念,帶領參建各方打造“命運共同體”,努力取得當地政府、電網公司與社區民眾的支持,全面推進牧牛山項目投資建設工作。

期間,建設團隊先后克服了設備部件供貨緊張、森林火災、極端天氣、場外運輸道路征地、當地吊裝分包資源稀缺、GPS并網流程冗長等現實困難,與參建各方精誠合作、精心組織、科學策劃、勇于拼搏,體現了電建人不畏艱難,直面挑戰,砥礪前行的務實作風,用實際行動彰顯了“大國央企”的能力和擔當。項目團隊將堅持以實現全容量“高質量發電”為目標,以打造“中澳兩國優質新能源項目”為己任而努力奮斗。

牧牛山風電項目是公司進入發達國家開展可再生能源業務的首個“先行先試”項目,總投資約3.3億澳元。項目位于澳大利亞塔斯馬尼亞州中央高地,總裝機148.4MW,建設安裝48臺GW140-3S風電機組,通過4公里220kV輸電線路與國家電網連接,投產后年均上網發電量約4.4億度,預計為塔州提供5%的電力,為超過6萬個家庭提供優質的清潔能源,將為塔斯馬尼亞州政府與澳大利亞聯邦政府實現可再生能源戰略發展目標做出積極貢獻。

微信圖片_20191121150016

微信圖片_20191121150025