顶呱刮比刮刮乐中奖多:中廣核:中廣核和法電召開戰略高峰會

顶呱刮2019新票 www.mejbon.com.cn 11月7日下午,中國廣核集團與法國電力集團(EDF)在臺山核電基地舉行雙方第九次戰略高峰會,雙方就合作項目進展情況及共同關心的問題交換了意見。在峰會開始前,還舉辦了臺山核電項目一期工程建成活動。

 

微信圖片_20191121144749

中國廣核集團公司董事長賀禹在峰會上對《中法關系行動計劃》中雙方核能合作要求進行了傳達,對HPC項目自去年12月峰會以來取得的階段性進展表示祝賀,對西蒙尼帶領的HPC管理團隊,以及所有參建單位的辛苦努力表示感謝;同時對EDF和法馬通的配合也表示感謝,并就有關事項提出期望和關注。

法國電力集團(EDF)總裁樂維對《中法關系行動計劃》中確定的“平衡、透明、互利”原則表示贊同,對臺山項目的全面建成投產表示祝賀,對研發領域的合作表示欣慰,并表示雙方后續應繼續加強合作、識別風險、找到辦法、達成共識。

微信圖片_20191121144755

雙方就合作項目后續工作方向達成了一致?;崆?,雙方還前往臺山核電1號機組主控室進行工作檢查。

微信圖片_20191121145453

在峰會開始前,還舉辦了臺山核電項目一期工程建成活動。中廣核電力股份公司總裁高立剛主持活動并致辭,與會嘉賓在紀念卷軸上簽字留念。

法國駐華大使Laurent BILI、領事Siv Leng CHHUOR,EDF副總裁Xavier URSAT,EDF能源總裁Simone ROSSI,中廣核副總經理施兵及成員公司相關人員參加了會議及活動。